Herzlich Willkommen

Bei uns im Restaurant  AlpenChic ist Kochen noch ehrliches Handwerk!

Wir freuen uns, Sie mit Köstlichkeiten aus der Schweiz und der Alpenregion verwöhnen zu dürfen.

Frei nach dem Motto: "Genuss in den Alpen" setzen wir bei unseren Gerichten überwiegend auf regionale Produkte, die für Sie mit bodenständiger Kochkunst, frisch zubereitet werden.

Bitte informieren Sie uns auch bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Auf diese gehen wir selbstverständlich ein.


Unser Angebot

 

Am Morgen zwischen 7.30 und 10.00 Uhr dürfen Sie sich von unserem reichhaltigen FRÜHSTÜCKSBUFFET bedienen.

 

Öppis Urchigs, verschiedene kleine Köstlichkeiten servieren wir Ihnen jeweils von 11.30 bis 21.00 Uhr.


Mit unserer Mittagskarte gültig von 11.30 bis 13.30 Uhr, bieten wir Ihnen ein 3-Gang Auswahl-Menu.


Die Abendkarte bietet von 18.00 bis 21.00 Uhr eine Auswahl für jeden Geschmack. Stellen Sie sich selbst ein Menu à la carte zusammen oder bestellen Sie unser täglich wechselndes Abendangebot. Letzteres kostet pro Person nur CHF 55.00.


Hier der abendliche, kulinarische Fahrplan.

Montags, dienstags, donnerstags, freitags und sonntags servieren wir Ihnen ein 4-Gang Auswahlmenü


Jeweils mittwochs besteht die Möglichkeit, ein Fondue Chinoise Buffet à discretion zu geniessen.


Am Samstag wird Ihnen unser stetig wechselndes, mit Liebe kreiertes, reichhaltiges Buffet geboten.

(Dem Küchenteam bleiben hier hin und wieder Änderungen vorbehalten.)

 

Als besondere Wertschätzung:

 

An Ihrem Geburtstag offeriert Ihnen Ihr Gastgeber, Ralph Marc Diebold, im Rahmen unseres täglich wechselnden Abendangebotes, Ihr Abendessen. 



Die aktuelle Speisekarte finden Sie hier:


                           

Beispiel Mittagsmenü

von 11.30 bis 13.30 Uhr


Rohschinken mit Birne

***

Gebratenes Schweinssteak - Zwiebel Senf Sauce

Buntes Gemüse

Reis

***

Himbeercrème


CHF 19.90

***


**********************************************************************

Öpis Urchigs von 11.30 bis 21.00 Uhr

Tagessuppen

Gern informieren wir Sie über unser heutiges Angebot

CHF 9

Salatmix

Gemischter Salat - Hobelkäse - geröstete Kernen - Dressing*

*französisch - Balsamico - Himbeer

CHF 12 

Käse

Regionale Käsespezialitäten

CHF 18

 

Adelbodner Platte

Rohschinken - Trockenfleisch

Rohessspeck - Alpkäse

CHF 23


**********************************************************************

à la Carte-Menü von 18.00 bis 21.00 Uhr

Vorspeisen

Buffetsalat

CHF 12


Salatmix

gemischter Salat - Hobelkäse - geröstete Kerne - Dressing*
*Französisch - Balsamico - Himbeer

CHF 12


Hokaidokürbis ... auf Wunsch mit Riesencrevette

roh mariniert CHF 13
gebraten CHF 17


Tafelspitz Carpaccio

Meerrettich Apfel Crème - Kapern

CHF 18


Rosa gebratenes Lammfilet

Blattsalatmix - Himbeerdressing

CHF 19


**********************************************************************


Suppen

Tagessuppe

CHF 9


Tomatensuppe

Basilikum - Mascarpone

CHF 11


Rindfleisch Essenz

Ravioli

CHF 13


**********************************************************************

Wir haben da etwas für Sie vorbereitet...

Für CHF 55 verwöhnen wir Sie, je nach Angebot, entweder mit einem 4 Gang Auswahlemenü oder einem mehrgängigen Buffet.


Hauptgänge

Maultasche 

Selleriepüree - Gemüse - Zitronenschaum

CHF 29


Sautierte Pouletbrust

Oliventapanade - Jus

Tomaten Pizokelz - Grilliertes Gemüse

CHF 33


Gebratenes Forellenfilet

Weissweinschaum - Zitronen-Kartoffel

Sellerie - Randen

CHF 37


Geschmorter Tafelspitz

Speck Serviettenknödel - Glasiertes Gemüse

Meerrettich

CHF 41


Gebratene Entenbrust

Portwein Sauce - Petersilien-Gnocchi - Zweierlei Karotten

CHF 44


**********************************************************************


Dessert

Frucht Crumble

Tonkabohnen Sauce - Rahm

CHF 9


Panna Cotta

Apfelragout

CHF 10


Schokoladen Tarte

Cointreau-Sauce

CHF 12


Glace & Sorbet

Hausgemacht

Schokoladen - Vanille - Erdbeere - Haselnuss
Mango Sorbet - Apfel Sorbet

Kugel CHF 3

Rahm CHF 1


**********************************************************************


Kinderkarte

Pommes Frites

CHF 8


Pasta

Tomatensauce - Bolognaise

CHF 9


Wochenmenü

je CHF 13

Montag: Rahmschnitzel - Hausgemachte Spätzli

Dienstag: Paniertes Fischfilet - Kartoffelpüree

Mittwoch: Pouletbrust - Buntes Gemüse

Donnerstag: Pasta Carbonara

Freitag: Fisch des Tages - Gegrillt
Kartoffel - Kräuterbutter

Samstag: Hausgemachte Chicken Nuggets - Gemüsereis

Sonntag: Wienerli - Pommes Frites



Unsere Halbpension


Samstags:

Mehrgängiges Buffet-Dining


Montags, Dienstags, Donnerstags, Freitags und Sonntags: 

4 Gang Auswahlmenü


Mittwochs:

Fondue Chinoise Buffet à Discretion

    

Unser Küchenchef behält sich hin und wieder kleine Fahrplanänderungen vor. 

Natürlich, wird dies nie zum Nachteil unserer Gäste sein.

Abwechslung ist also garantiert!

Immer gleich bleibt hingegen der Grundsatz:
Wo immer möglich, werden unser Küchenchef & sein Team nur saisonale Produkte aus der Region verarbeiten und alles täglich frisch für Sie zubereiten.