Restaurant „AlpenChic“

Mit der Sommersaison 2016 erweitern wir wiederum unser Angebot für Sie. Zusätzlich zu unserem a la Carte Speisenangebot, mit saisonalen und regionalen Produkten, haben wir ein täglich wechselndes Angebot kreiert. 

Unseren neuen kulinarischen Fahrplan, für unsere Halbpensionsgäste, wie auch für jeden anderen Gast, der nur kurz für ein Abendessen vorbei kommt, finden Sie hier: 

 

· Montags, dienstags, donnerstags, freitags und sonntags servieren wir Ihnen ein 4 Gang Auswahlmenü

 

· Mittwochs ein reichhaltiges Fondue Chinoise Buffet

 

· Samstags unser Buffet-Dining

 

Der Preis pro Person für dieses Angebot beträgt CHF 49.00.

 

Unser Küchenchef behält sich hin und wieder kleine Fahrplanänderungen vor.

Natürlich, wird dies nie zum Nachteil unserer Gäste sein.

 

Auch unser Mittagsangebot von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr, ist hier zu erwähnen:

Auf der kleinen Mittagskarte finden Sie eine gute Auswahl an Gerichten für jeden Gaumen.

Ergänzt wird dies um ein täglich wechselndes und speziell serviertes, 3 Gang Mittagsmenü, mit einem alkoholfreien 3 dl Getränk nach Wahl und zum Abschluss einen Kaffee oder Tee - Für nur CHF 19.90.

Kommen und geniessen Sie also einmal die Mittagszeit im Restaurant AlpenChic!


Nachmittags zwischen 13.30 Uhr und 18.00 Uhr halten wir für Sie ein kleines Speiseangebot an unserer Bar bereit.

 

Öppis Urchigs, unsere leckeren Kuchen, sowie unsere hausgemachten Glace,

servieren wir Ihnen sehr gerne während des ganzen Tages.

 

Übrigens…

Als besondere Wertschätzung, offeriert Ihnen Ihr Gastgeber Ralph-Marc Diebold, an Ihrem Geburtstag, sehr gerne ein Abendmenü oder Abendbuffet.




Abends im Restaurant AlpenChic

Jeweils samstags:

Buffet Dining*

                Montags, dienstags, donnerstags, freitags und sonntags servieren wir Ihnen ein:

*4 Gang Auswahlmenü*

Mittwochs ein reichhaltiges:

*Fondue Chinoise Buffet*

 

Unser Küchenchef behält sich hin und wieder kleine Fahrplanänderungen vor.

Natürlich, wird dies nie zum Nachteil unserer Gäste sein.

Abwechslung ist also garantiert! 

Immer gleich bleibt hingegen der Grundsatz: 

Wo immer möglich, werden der Küchenchef und sein Team, 

nur saisonale Produkte aus der Region verarbeiten und alles täglich frisch für Sie zubereiten.

 



Alle Glace Sind Hausgemacht

100 % natürliche Zutaten - 100 % Genuss

 Diverse Glace Aromen stehen zur Wahl.


Dazu Bieten Wir Ihnen Eine Leckere 

Auswahl An Feinen Kuchen An.